Puerto de Carrasqueta

Afficher le planNaviguerImprimerTéléchargerModifier

Imprimer

Télécharger

129 km
2975 m
05h10
Extreme

Voir sur le plan interactif

Informations sur l'itinéraire

914 vues | Publique | AnglaisNéerlandais

Dernière vérification: 21 avril 2023
Traduit par Azure

Description par l'auteur

Por Puerto de Finestrat y Relleu se llega a la difícil subida del Alto de Teix (con un 14% en muchos tramos). En Torremanzanas muchos ciclistas suben a la cima del Puerto de Benifallim para llegar a Benifallim. Sin embargo, esta ruta va a Jijona (escrito en catalán como Xixona) y sube al Puerto de Carrasqueta: un ascenso bastante largo y muy gradual sobre una carretera ancha y casi continuamente hermosas vistas hacia el este. La carretera ahora está tranquila debido a la cercana autopista A7.

Luego se sube al corto Alto de Ermita Sant Antonio. La superficie de la carretera es moderada, pero eso no es tan malo en una dirección de escalada. El descenso hacia la ciudad de Alcoy es mucho más largo que la subida y tiene excelentes superficies de carretera.

Sigue un tramo de carretera muy transitada de unos 1,5 km (carretera de conexión Alcoy y autopista A7). Luego vuelve a estar tranquilo en el camino a Benifallim. Por cierto, una Vía Verde discurre por Alcoy: una antigua línea de ferrocarril transformada en carril bici. Durante tres cuartas partes está pavimentado a través del verde con 14 túneles iluminados (aunque según los foros queda claro que la iluminación no siempre está encendida y, por lo tanto, está completamente oscura en los túneles). Esta pista va en la bajada del Alto de Ermita Sant Antonio a través de un viaducto sobre el carril bici.

Desde Benifallim se va a Penaguila. Si aún tienes fuerzas en las piernas, desvíate de esta pista en Peña y haz espacio para un desvío para la subida al Alto de la Peña del Águila: ¡1,1 km de subida con un 17,3% de media y un 30% de máximo!

A través del Puerto de Tudons, Sella se remonta a través de la región costera hasta Benidorm.

Si decides ir directamente a Benifallim en Torremanzanas, el recorrido será 36 kilómetros más corto.

Naviguer jusqu'au point de départ

Points d'intérêt

Réactions

Activités

À proximité

Itinéraires à proximité

Hébergement à proximité

Services à proximité

Parcourir l'itinéraire dans...

Application RouteYou Ouvrez

Mozilla

Veuillez patienter, votre impression est en cours de préparation.

Votre impression est prête à être téléchargée. Amusez-vous en route!

Télécharger

Le traitement de votre requête a échoué. S'il vous plaît réessayez.

Cet itinéraire sur votre site

<iframe src="https://plugin.routeyou.com/routeviewer/free/?language=fr&amp;params.route.id=4567983&amp;params.language=es" width="100%" height="600" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Image de l'itinéraire

<a href="https://www.routeyou.com/es-es/route/view/4567983/ruta-ciclista-de-carretera/puerto-de-carrasqueta?utm_source=embed&utm_medium=article&utm_campaign=routeshare" title="Puerto de Carrasqueta - RouteYou" target="_blank"><img src="https://image.routeyou.com/embed/route/960x670/4567983-es@2x.png" width="960" height="670" alt="Puerto de Carrasqueta"></a>

J'ai jugé l'itinéraire...

Commentaires supplémentaires:

Essayez cette fonctionnalité gratuitement avec un abonnement d'essai RouteYou Plus.

Si vous avez déjà un tel compte, connectez-vous maintenant.

Essayez cette fonctionnalité gratuitement avec un abonnement d'essai RouteYou Premium.

Si vous avez déjà un tel compte, connectez-vous maintenant.

© 2006-2024 RouteYou - www.routeyou.com